Sac à poche

  • € 3,19

  • IVA esclusa: € 2,90

Opzioni disponibili

Le confezioni di Nduja di Spilinga in Sac à Poche sono prodotte in formato da 100, 200 e 400 gr. La lavorazione avviene tramite la pastorizzazione che consente alle Sac à Poche di essere trasportate a temperature ambiente. Facili da maneggiare, basta un piccolo taglio sulla punta per utilizzare la Nduja di Spilinga su ogni pietanza per insaporire o decorare il piatto.

Il formato da 100 gr è un’ottima idea per un regalo gastronomico che si adatta alla composizione dei cesti regalo. Mentre gli altri formati da 200 e 400 gr trovano il loro spazio di uso negli ambienti professionali o di largo consumo.

Easy ‘Nduja è un prodotto pastorizzato, da conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Durata del prodotto 12 mesi.

Senza conservanti né coloranti. Senza allergeni. Senza glutine. Solo carni italiane e peperoncino calabrese.


Mica credete ancora che la ‘Nduja si possa mangiare solo spalmata su pane o crostini?!
Ormai questa gustosissima crema calabrese è diventata un must nell’arte culinaria nostrana e da cibo tipico tradizione popolare ha valicato i confini del gourmet: infatti, oggi, anche i grandi chef italiani la usano per dare un tocco di originalità ai loro piatti.

La ‘Nduja è l'ideale per insaporire sughi o ripieni (ad es. braciole, arancini siciliani e panzerotti). Si sposa alla perfezione con la pasta e con la pizza, è un ottimo condimento nelle zuppe di legumi, nei panini o nelle focacce ed è perfetta anche come insaporitore nella parmigiana di melanzana, in sformati di patate o altre verdure al forno.

Insomma, c'è l'imbarazzo della scelta e non vi resta altro che sbizzarrirvi in cucina!

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo