
Vesuvi di Gragnano con fichi, 'Nduja, menta e pecorino
19/12/2019
0 Commenti
Un incontro di sapori inusuale e allo stesso tempo magnifico: provate a mettere assieme la dolcezza dei fichi, la piccantezza della 'nduja e la freschezza della mente ed avrete un risultato pazzesco!
E' così che nascono i Vesuvi di Gragnano con fichi, 'Nduja di Spilinga, menta e brodo di pecorino, un primo piatto facile da preparare che mixa sapientemente ingredienti genuini. D'altronde, come saprete, 'nduja e fichi si sposano alla perfezione!
Grazie ai nostri prodotti (bustine, squeezeo blister) potrete assaporare
la salsa calabrese ogni volta che volete e potrete preparare questo fantastico primo piatto agevolmente a casa vostra.
Livello facile - Durata 30 minuti
Ingredienti:
- Pasta Vesuvi di Gragnano
- Fichi
- 'Nduja di Spilinga
- Menta
- Estratto di pecorino