La nostra storia

Easy ‘nduja

Easy ‘Nduja è la vera ‘nduja di Spilinga confezionata in bustine monodose e pratiche confezioni richiudibili.

La 'Nduja è uno dei prodotti calabresi più conosciuti al mondo: un salume morbido e spalmabile, preparato con lardello, guanciale, pancetta, carne magra di maiale e peperoncino calabrese essiccato al sole successivamente affumicato con legna di quercia, ulivo e acacia e poi lasciato stagionare.

Il nome 'Nduja deriva dal francese "andouille", ossia "salsiccia" ma in realtà è una crema che trae il suo vivo colore rosso il sapore piccante dalla abbondante presenza di peperoncino, che per molti conferisce alla 'nduja un effetto afrodisiaco.

Gustosa e piccante, la 'Nduja è un ingrediente ideale per ricette semplici ed elaborate, perfetta per uno stile di cucina più tradizionale ma sorprendente nel dare personalità a sofisticati piatti gourmet.

Easy 'Nduja viene prodotta con passione e amore secondo la ricetta tradizionale di Spilinga dove avvengono tutte le fasi di preparazione che non prevedono l’aggiunta di nessun conservante o colorante.

Easy, yes! Finalmente facile da conservare e usare, anche in piccole quantità, sia nella pratica bustina monodose che nel formato squeeze, ideale per decorare i tuoi piatti con un tocco di rosso.

Le piccole e comode bustine monodose, ti permettono di portarla sempre con te e sono ideali per ristoranti e pizzerie che vogliano aggiungere un tocco di piccante ai loro piatti.

Scopri Easy 'Nduja: il nuovo modo di gustare uno dei prodotti alimentari calabresi più famosi al mondo!