Vesuvi di Gragnano con fichi, 'Nduja, menta e pecorino

Vesuvi di Gragnano con fichi, 'Nduja, menta e pecorino

19/12/2019 0 Commenti

Un incontro di sapori inusuale e allo stesso tempo magnifico: provate a mettere assieme la dolcezza dei fichi, la piccantezza della 'nduja e la freschezza della mente ed avrete un risultato pazzesco!

E' così che nascono i Vesuvi di Gragnano con fichi, 'Nduja di Spilinga, menta e brodo di pecorino, un primo piatto facile da preparare che mixa sapientemente ingredienti genuini. D'altronde, come saprete, 'nduja e fichi si sposano alla perfezione!

Grazie ai nostri prodotti (bustine, squeezeo blister) potrete assaporare la salsa calabrese ogni volta che volete e potrete preparare questo fantastico primo piatto agevolmente a casa vostra.

Livello facile - Durata 30 minuti

Ingredienti:

  • Pasta Vesuvi di Gragnano
  • Fichi
  • 'Nduja di Spilinga
  • Menta
  • Estratto di pecorino

Commenti


Scrivi commento