Hamburger di podolica con Nduja di Spilinga

Hamburger di podolica con Nduja di Spilinga

01/10/2019 0 Comments

Volete ricreare a casa vostra la perfetta atmosfera da pub con una ricetta innovativa e al tempo stesso tradizionale? Pefetto, abbiamo il consiglio giusto per voi!

Vi proponiamo una ricetta super: Hamburger di podolica con Nduja di Spilinga, un panino in cui c’è un connubio perfetto tra il gusto intenso e leggermente dolciastro della carne di podolica ed il sapore deciso della ‘Nduja calabrese.

Grazie ai nostri prodotti (bustine, squeezeo blister) potrete assaporare la salsa calabrese ogni volta che volete, arricchendo la bontà dei vostri piatti. In questo caso la ‘Nduja è accostata anche a cheddar, zucchine e pancetta: insomma, una commistione di gusti diversi che dà vita ad un panino ultra godurioso, da degustare sorseggiando dell’ottima birra.

Avete già l’acquolina in bocca vero? E allora mettetevi all’opera!

Livello Facile - Durata 20 minuti

Ingredienti:

  • Hamburger 230 gr
  • Nduja di Spilinga
  • Cheddar
  • Zucchine
  • Pancetta di suino nero di Calabria
  • Pane al burro

Comments


Write Comment