Ravioli al dentice in acqua di 'Nduja

Ravioli al dentice in acqua di 'Nduja

27/09/2019 0 Commenti

Un primo piatto dal cuore delicato reso fortemente irresistibile dall’aroma inconfondibile della ‘Nduja.

I ravioli del plin ripienidi dentice in acqua di Nduja di Spilinga impreziosiranno la vostra cena e delizieranno il vostro palato.

I ravioli del plin, della tradizione piemontese chiamati così per il metodo di chiusura della pasta (“plin” ovvero “pizzicotto”), racchiudono un ripieno a base di dentice, un pesce dalla carne tenera e priva di grassi, dal sapore delicato ed altamente digeribile, che si sposa alla perfezione con col gusto forte della ‘nduja che fa da condimento. Una ricetta nella quale vi potrere cimentare per un'occasione speciale se volete stupire i vostri ospiti.

Livello medio - Durata 1h e 10 minuti

Ingredienti:

  • Ravioli del plin
  • Uovo
  • Semola rimacinata
  • Farina 00
  • Nduja di Spilinga
  • Patata silana
  • Burro di calamaro

Commenti


Scrivi commento