Cuore di merluzzo in crosta di 'Nduja, patate e fichi neri

Cuore di merluzzo in crosta di 'Nduja, patate e fichi neri

27/11/2019 0 Commenti

Un secondo piatto che conquisterà il palato di tutti i vostri commensali, anche di chi non ama particolarmente il pesce!

Il cuore di merluzzo in crosta di Nduja di Spilinga con patate e fichi neri, infatti, rappresenta una ricetta in cui i sapori si fondono e si uniscono alla perfezione al punto da donare un risultato che soddisferà anche i più scettici.

Grazie ai nostri prodotti (bustine, squeezeo blister) potrete assaporare la salsa calabrese ogni volta che volete, arricchendo la bontà dei vostri piatti. In questo caso la ‘Nduja accostata al sapore del merluzzo crea una commistione di aromi e di profumi davvero favoloso.

Avete già l’acquolina in bocca vero? E allora mettetevi all’opera!

Livello Medio - Durata 60 minuti

Ingredienti:

  • Cuore di merluzzo
  • Nduja di Spilinga
  • Mollica di pane
  • Cristallo di patata silana
  • Fichi neri

Commenti


Scrivi commento